CHARLA ONLINE

Entérate de nuestras Charlas para Padres

Hitos del Desarrollo del Bebe de 6 a 12 meses

Dias
Horas
Min
Seg

Registrate Gratis

Con estas Charlas para Padres queremos preparar y apoyar a millones de madres y padres para que ejerzan una paternidad consciente, que logre cimentar las bases de una generación de niños despiertos, curiosos, sanos emocionalmente y que mantengan siempre las ganas de aprender, para enfrentar los retos de la vida moderna.

Nuestras hijas e hijos por sobre todo debe sentirse contenido e incentivado a insistir e intentar frente a cada desafío. La mejor manera de saber cuando y que hacer es observando al bebé. Nadie mejor que sus padres conoce sus necesidades y sus tiempos.

Los hitos del desarrollo son las cosas que la mayoría de los bebés son capaces de hacer o desarrollar a una cierta edad. La manera en que tu pequeño explorador intrépido comienza a aprender e interactuar con su entorno te dará pistas importantes sobre cómo se está desarrollando.

Es muy bonito ver como tu pequeño crece y ser su acompañante en esta aventura que consiste en ir descubriendo el mundo que le rodea. Además, es importante que vigiles de cerca el progreso emocional y físico de tu bebé, especialmente durante los primeros primeros meses. Te contamos, mes a mes, los hitos del desarrollo físico y emocional de tu pequeño.

Charla Online:
Hitos del Desarrollo del Bebe de 6 a 12 meses

¡En vivo!

Fecha: 6 de diciembre

Horario por país:

 

  • 5:00 pm en Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras, Costa Rica
  • 6:00 pm en Colombia, Perú, México, Ecuador, Panamá
  • 7:00 pm en Bolivia, Venezuela, Chile
  • 8:00 pm en Argentina, Paraguay, Uruguay

Expositora:
Sheilla Antón

Neuroeducadora Infantil

Charlas Anteriores

Los hitos del desarrollo del bebe de 0 a 6 meses

Expositora: Sheilla Antón – Neuroeducadora Infantil

Tips para Estimular a mi Bebé en Casa

Expositora: Sheilla Antón Neuroeducadora Infantil

Porque estimular a mi bebé a través de los sentidos

Expositora: Sheilla Antón – Neuroeducadora Infantil

Beneficios de los Masajes para Bebés

Expositora: Miss Karina Psicologa